Torta al cioccolato fondente menta piperita Pattie

Torta al cioccolato fondente menta piperita Pattie
Questa ricetta rende 12 porzioni con 993 calorie, 9g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zucchero di canna, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Fudge, Cioccolato bianco Menta Piperita Pattie Popcorn, e Torta a strati di menta piperita al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Se sei uno di quegli individui che opta sempre per le mentine sottili ricoperte di cioccolato quando il tuo rappresentante Scout locale viene a chiamare, questo dessert è per te. Il rinfrescante contrappunto alla menta piperita prende il sopravvento sull'intensa torta simile al fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
2
Per facilitare il taglio delle polpette di menta piperita, spesso le congelo prima. Utilizzare un coltello a lama lunga caldo e asciutto per tagliare le fette perfettamente pulite della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di Menta PiperitaTortini Di Menta Piperita
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Servire con panna montata, salsa al cacao fondente e un filo di sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Salsa al cacao fondente, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Sciroppo di menta, ricetta segue, per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Imburrare una padella da 9 1/2 a 10 pollici, rivestire il fondo con carta pergamena, imburrare la carta e infarinare la padella, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Sciogliere il cioccolato con il burro e la panna nella parte superiore di una doppia caldaia. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Nella ciotola di un mixer con una frusta, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando molto denso e leggero (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere il composto di cioccolato fuso ai tuorli d'uovo e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
11
Aggiungere la farina, il sale e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati, raschiando la ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Trasferire la pastella in una grande ciotola e mescolare i pezzi di menta piperita Pattie. La miscela sarà abbastanza spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
13
In una ciotola pulita, con una frusta pulita, sbattere gli albumi a picchi mediamente morbidi. Alleggerire la pastella mescolando in circa un terzo degli albumi. Piegare i bianchi rimanenti e mettere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Cuocere in forno a 350 gradi F per circa 45 a 50 minuti. La parte superiore della torta si sentirà impostata e le crepe sottili molto sottili inizieranno a formarsi attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Rimuovere e raffreddare nella padella su un rack.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Scaldare la crema in una casseruola dal fondo pesante a poco meno di un punto d'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il cioccolato tritato e, a fuoco molto basso, mescolando continuamente, cuocere il composto fino a quando non è completamente liscio. Filtrare con un setaccio fine in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e spalmabile. Questo può richiedere diverse ore. È possibile effettuare il rabbocco fino a 3 giorni prima, refrigerare e lasciare che venga a temperatura ambiente per diverse ore prima dell'uso. Puoi anche accelerare il processo di raffreddamento posizionando la ganache fusa su un bagno di ghiaccio e mescolandola delicatamente fino ad addensarsi; tuttavia, la consistenza risultante potrebbe non essere altrettanto liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare la torta raffreddata a testa in giù su un cerchio di torta di cartone o su una piastra di servizio.
4
Rimuovere i lati e il fondo della padella a molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Rimuovere il rivestimento pergamena. Usando una spatola offset, distribuire decorativamente la ganache su quella che ora è la parte superiore della torta, disegnando la ganache fino ai bordi della torta. Usando la spatola offset, livella i bordi per dare alla torta un aspetto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Servire a temperatura ambiente con panna montata, salsa al cacao fondente e sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Sbattere lo zucchero e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Sbattere la panna e il sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio basso, sbattendo spesso. Lasciare cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia e filtrare anche se un setaccio fine. Raffreddare e servire a temperatura ambiente. Questo può essere fatto fino a 1 settimana prima del tempo. Può anche essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista