Torta al cioccolato fondente e noci pecan

Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la torta al cioccolato fondente e noci pecan. Questa ricetta è per 2 persone. Per 1,15 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 43 g di grassi e un totale di 718 calorie . 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Andate al supermercato e prendete acqua, zucchero di canna, bicarbonato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Provate i pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , la torta all'olio d'oliva e rosmarino con cioccolato fondente e la torta chiffon "Deep Dark Dream" di Chocoholic per ricette simili.
Istruzione
Foderare uno stampo da plumcake di 14 x 7,5 x 5 cm con carta da forno; ungere con spray da cucina. In un pentolino, sciogliere il burro; aggiungere lo zucchero di canna e la panna, mescolando. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare nella teglia preparata. Guarnire con le noci pecan. Coprire e conservare in frigorifero.
In una piccola ciotola, montate il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con l'acqua. Sbattete fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sulle noci pecan.
Cuocere in forno a 160°C per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare completamente nella teglia.
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Togliere la torta dalla teglia e dividerla in due strati orizzontali.
Disporre lo strato inferiore della torta, con la noce rivolta verso l'alto, su un piatto da portata.
Spalmare metà del condimento. Completare con lo strato rimanente e il condimento.