Torta al Cioccolato Fondente-Amaretto
Cioccolato fondente-Torta Amaretto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di cioccolato fondente instant pudding mix, mandorle naturali, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato fondente amaretto fudge, Torta al cioccolato e Amaretto, e Torta al Cioccolato Ciliegia Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media di un miscelatore elettrico 2 minuti. Mescolare in 2 tazze bocconcini di cioccolato.
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 55 a 65 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Unire i restanti 1 tazza di bocconcini di cioccolato e la crema al gusto di amaretto in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando i bocconcini di cioccolato si sciolgono.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
Versare la glassa al cioccolato sulla torta; cospargere con le mandorle.