Torta al cioccolato fondente
Torta al cioccolato fondente è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cioccolato agrodolce, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire leggermente una pieplate da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con cacao.
Sciogliere il cioccolato tritato e la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o fino a che liscio; sbattere in 3/4 tazza di zucchero, sbattere fino a quando mescolato.
Sbattere insieme le uova e la vaniglia in una grande ciotola. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolato, sbattere fino a quando mescolato.
Versare in pieplate preparato.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti e il centro è impostato. (Non overbake.) Raffreddare in pieplate su una gratella 30 minuti o fino a completo raffreddamento. (Torta cadrà leggermente quando viene rimosso dal forno.) Polvere con 2 cucchiai. zucchero a velo poco prima di servire.