Torta al cioccolato festiva
Torta al cioccolato festivo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Choco-Banana festiva, Cioccolato caldo festivo 4 modi, e Cuori di cioccolato festivo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, il cioccolato e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina combinata, il lievito e il sale alternativamente con il latte, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare in una teglia da forno 15x10x1-inch rivestita di carta oleata unta.
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno pan per allentare i lati; invertire sul filo rack. Rimuovere con cura la carta oleata; raffreddare completamente.
Tagliare la torta trasversalmente in 3 rettangoli (10x5 pollici).
Gelo 2 degli strati di torta con metà della guarnizione montata; impilare sul piatto da portata. Top con strato di torta rimanente.
Stendere la parte superiore della torta con ripieno di torta. Gelo lati della torta con restante montata topping. Conservare in frigorifero.