Torta al cioccolato e zenzero

Torta al cioccolato e zenzero
Chocolate-Ginger Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zenzero cristallizzato, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di libbra tripla allo zenzero, Torta di zucca e zenzero, e Torta di limone zenzero libbra.

Istruzione

1
Metti i bocconcini di cioccolato in una piccola ciotola di vetro sicura per il microonde. Microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Setacciare insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare insieme il latticello e lo zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare in una teglia da 10 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere la torta dalla padella alla griglia e raffreddare 1 ora o fino a quando non si raffredda completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Per congelare: Avvolgere la torta raffreddata strettamente con pellicola trasparente. Avvolgere liberamente con un foglio di alluminio. Congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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