Torta al cioccolato e zenzero

Torta al cioccolato e zenzero
Se si dispone di circa 1 ora e 35 minuti per trascorrere in cucina, Chocolate & ginger torte potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert. Se hai zenzero macinato, mandorle tritate, doppia crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta allo zenzero e Lime, Torta allo zenzero di zucca, e Torta di pere allo zenzero.

Istruzione

1
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3-
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare e rivestire una teglia rotonda da 23 cm con un disco di carta da forno imburrata. Spolverare leggermente l'interno della scatola con il cacao e rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
3
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni, aggiungere il vino allo zenzero e mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Versare entrambi gli zuccheri in una grande ciotola o nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Sbatti fino a diventare pallido e leggero.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare il cioccolato fuso e il burro nei tuorli e mescolare fino a che liscio. Con un'altra ciotola grande e perfettamente pulita e frusta, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Setacciare le mandorle e lo zenzero nella miscela di cioccolato e piegare con un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
9
Aggiungere un terzo degli albumi e mescolare per allentare il composto. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
10
Spoon metà del composto nella latta preparata e diffondere delicatamente il livello con una spatola. Scaldare delicatamente la conserva di zenzero fino a quando è appena spalmabile e con attenzione cucchiaio sulla torta in piccoli dollops. Spoon sopra la miscela di cioccolato rimanente, livello di diffusione e cuocere appena sotto il ripiano centrale del forno per 50 minuti-1 ora fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce con una briciola umida attaccata. Lasciare raffreddare la torta nella latta e non essere costernato se la parte superiore affonda e crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Per preparare la glassa di ganache, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Quindi aggiungere la panna, il burro e il vino allo zenzero. Impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e vellutato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
13
Eseguire con cautela una spatola attorno al bordo della torta per allentarla, quindi mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Stendere la ganache sopra la parte superiore e lasciare riposare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista