Torta al cioccolato e zenzero

Torta al cioccolato e zenzero
Se si dispone di circa 1 ora e 35 minuti per trascorrere in cucina, Chocolate & ginger torte potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert. Se hai zenzero macinato, mandorle tritate, doppia crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta allo zenzero e Lime, Torta allo zenzero di zucca, e Torta di pere allo zenzero.

Istruzione

1
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3-
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare e rivestire una teglia rotonda da 23 cm con un disco di carta da forno imburrata. Spolverare leggermente l'interno della scatola con il cacao e rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
3
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni, aggiungere il vino allo zenzero e mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Versare entrambi gli zuccheri in una grande ciotola o nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Sbatti fino a diventare pallido e leggero.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare il cioccolato fuso e il burro nei tuorli e mescolare fino a che liscio. Con un'altra ciotola grande e perfettamente pulita e frusta, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Setacciare le mandorle e lo zenzero nella miscela di cioccolato e piegare con un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
9
Aggiungere un terzo degli albumi e mescolare per allentare il composto. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
10
Spoon metà del composto nella latta preparata e diffondere delicatamente il livello con una spatola. Scaldare delicatamente la conserva di zenzero fino a quando è appena spalmabile e con attenzione cucchiaio sulla torta in piccoli dollops. Spoon sopra la miscela di cioccolato rimanente, livello di diffusione e cuocere appena sotto il ripiano centrale del forno per 50 minuti-1 ora fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce con una briciola umida attaccata. Lasciare raffreddare la torta nella latta e non essere costernato se la parte superiore affonda e crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Per preparare la glassa di ganache, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Quindi aggiungere la panna, il burro e il vino allo zenzero. Impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e vellutato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
13
Eseguire con cautela una spatola attorno al bordo della torta per allentarla, quindi mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Stendere la ganache sopra la parte superiore e lasciare riposare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista