Se si dispone di circa 1 ora e 35 minuti per trascorrere in cucina, Chocolate & ginger torte potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert. Se hai zenzero macinato, mandorle tritate, doppia crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta allo zenzero e Lime, Torta allo zenzero di zucca, e Torta di pere allo zenzero.
Istruzione
1
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3-
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare e rivestire una teglia rotonda da 23 cm con un disco di carta da forno imburrata. Spolverare leggermente l'interno della scatola con il cacao e rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
3
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni, aggiungere il vino allo zenzero e mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Versare entrambi gli zuccheri in una grande ciotola o nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
6
Sbatti fino a diventare pallido e leggero.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il cioccolato fuso e il burro nei tuorli e mescolare fino a che liscio. Con un'altra ciotola grande e perfettamente pulita e frusta, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Setacciare le mandorle e lo zenzero nella miscela di cioccolato e piegare con un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere un terzo degli albumi e mescolare per allentare il composto. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
10
Spoon metà del composto nella latta preparata e diffondere delicatamente il livello con una spatola. Scaldare delicatamente la conserva di zenzero fino a quando è appena spalmabile e con attenzione cucchiaio sulla torta in piccoli dollops. Spoon sopra la miscela di cioccolato rimanente, livello di diffusione e cuocere appena sotto il ripiano centrale del forno per 50 minuti-1 ora fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce con una briciola umida attaccata. Lasciare raffreddare la torta nella latta e non essere costernato se la parte superiore affonda e crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Per preparare la glassa di ganache, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Quindi aggiungere la panna, il burro e il vino allo zenzero. Impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e vellutato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
13
Eseguire con cautela una spatola attorno al bordo della torta per allentarla, quindi mettere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Spatola
14
Stendere la ganache sopra la parte superiore e lasciare riposare prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.