Torta al cioccolato e zenzero
Se si dispone di circa 1 ora e 35 minuti per trascorrere in cucina, Chocolate & ginger torte potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert. Se hai zenzero macinato, mandorle tritate, doppia crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 257 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta allo zenzero e Lime, Torta allo zenzero di zucca, e Torta di pere allo zenzero.
Istruzione
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas 3-
Imburrare e rivestire una teglia rotonda da 23 cm con un disco di carta da forno imburrata. Spolverare leggermente l'interno della scatola con il cacao e rovesciare l'eccesso.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni, aggiungere il vino allo zenzero e mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Versare entrambi gli zuccheri in una grande ciotola o nella ciotola di un miscelatore elettrico e aggiungere i tuorli d'uovo.
Sbatti fino a diventare pallido e leggero.
Versare il cioccolato fuso e il burro nei tuorli e mescolare fino a che liscio. Con un'altra ciotola grande e perfettamente pulita e frusta, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a quando non tengono un picco rigido.
Setacciare le mandorle e lo zenzero nella miscela di cioccolato e piegare con un cucchiaio di metallo grande.
Aggiungere un terzo degli albumi e mescolare per allentare il composto. Piegare gli albumi rimanenti fino a quando combinati.
Spoon metà del composto nella latta preparata e diffondere delicatamente il livello con una spatola. Scaldare delicatamente la conserva di zenzero fino a quando è appena spalmabile e con attenzione cucchiaio sulla torta in piccoli dollops. Spoon sopra la miscela di cioccolato rimanente, livello di diffusione e cuocere appena sotto il ripiano centrale del forno per 50 minuti-1 ora fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo della torta esce con una briciola umida attaccata. Lasciare raffreddare la torta nella latta e non essere costernato se la parte superiore affonda e crepe.
Per preparare la glassa di ganache, versare il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Quindi aggiungere la panna, il burro e il vino allo zenzero. Impostare la ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e vellutato liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Eseguire con cautela una spatola attorno al bordo della torta per allentarla, quindi mettere su un piatto da portata.
Stendere la ganache sopra la parte superiore e lasciare riposare prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "