Torta al Cioccolato e Nocciola al Caramello
Caramel-Cloaked Cioccolato-Nocciola Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di briciole di pane, zucchero, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta al Cioccolato e Nocciola.
Istruzione
Mettere i dadi in una teglia da 10 per 15 pollici. Arrosto in un 350 regolare o forno a convezione, scuotendo padella di tanto in tanto, fino a doratura sotto le bucce, 10 a 12 minuti.
Versare i dadi in un asciugamano e strofinare per rimuovere le pelli sciolte.
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti. Mettere da parte otto noci completamente sbucciate. Girare i dadi rimanenti in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere i tuorli e 1/4 tazza di zucchero, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando molto spessa e di colore chiaro, circa 4 minuti. Mescolare le noci macinate, le briciole di pane e la vaniglia.
In una grande ciotola, con battitori puliti, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non tengono picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando gli albumi tenere breve, picchi distinti, circa 3 minuti totali.
Aggiungere metà dei bianchi al composto di noci e mescolare per amalgamare bene. Piegare delicatamente i bianchi rimanenti.
Stendere il livello di pastella in una teglia da 9 pollici imburrata e infarinata con bordo rimovibile.
Cuocere in un forno normale 350 o 325 forno a convezione fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo al centro quando leggermente premuto, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti. Eseguire un coltello tra torta e pan rim, quindi rimuovere rim.
Lasciate raffreddare la torta su un rack circa 45 minuti.
Con un lungo coltello seghettato, dividere la torta a metà orizzontalmente. Far scorrere delicatamente una teglia sotto lo strato superiore della torta e sollevarla.
Stendere lo strato inferiore della torta in modo uniforme con ganache al cioccolato. Far scorrere lo strato superiore, tagliare il lato verso il basso, tornare in posizione sopra ganache.
Impostare torta su rack in una padella 12-da 17 pollici.
Versare circa 1 1/2 tazze calde (vedi note) caramello mantello sopra la torta-abbastanza per rivestirlo-a partire dal centro e spirale ai bordi, lasciando caramello gocciolare giù i lati per coprire completamente. Disporre le nocciole riservate in modo uniforme intorno al bordo superiore della torta.
Lasciate riposare fino caramello smette di gocciolare ed è abbastanza ferma per tagliare, circa 30 minuti.
Raschiare gocce caramello dalla padella di nuovo nel misurino contenente rimanente mantello caramello. Cuocere, scoperto, in un forno a microonde al 30% di potenza, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo e fluido, circa 2 minuti.
Mettere la torta su un piatto.
Tagliare a spicchi con un coltello affilato. Offerta rimanente mantello caramello a cucchiaio sopra porzioni.
Ganache al cioccolato: in una padella da 2 a 3 quarti a fuoco basso, mescolare 8 once di cioccolato agrodolce o semidolce, tritato (circa 1 1/2 tazze) e 1 tazza di panna da montare fino a quando non si scioglie e si mescola dolcemente, da 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ganache non scorre più quando pan è inclinato, 2 a 2 1/2 ore.
Mantello caramello: In una padella da 3 a 4 quarti, unire 1 tazza di zucchero di canna ben confezionato, sciroppo di mais leggero e panna da montare; 1/2 tazza (1/4 lb.) burro ; e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela raggiunge 240, 12 a 14 minuti.
Versare in una misura di vetro da 1 litro e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela si raffredda a 150, circa 25 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Versare sopra la torta immediatamente.