Torta al cioccolato e caramello
Torta al cioccolato-Caramello-Dado richiede intorno 2 ore e 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Questo dolce ha 170 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di burro, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, e Torta al cioccolato con Caramello salato e Crema al cioccolato bianco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per tubo scanalato, padella scura o antiaderente). Grasso e farina 12-cup tubo scanalato tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere torta mix, mix budino secco, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella.
Togliere dalla padella alla piastra. Raffreddare 10 minuti. Pungere la parte superiore della torta calda più volte con la forchetta; diffondere caramello topping sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con le noci. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Negozio coperto.