Torta al cioccolato e caramello

Torta al cioccolato e caramello
Torta al cioccolato-Caramello-Dado richiede intorno 2 ore e 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Questo dolce ha 170 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di burro, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello, e Torta al cioccolato con Caramello salato e Crema al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per tubo scanalato, padella scura o antiaderente). Grasso e farina 12-cup tubo scanalato tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In grande ciotola, battere torta mix, mix budino secco, acqua, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 46 a 54 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella alla piastra. Raffreddare 10 minuti. Pungere la parte superiore della torta calda più volte con la forchetta; diffondere caramello topping sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con le noci. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 57 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista