Torta al cioccolato e banana congelata con crosta di burro di arachidi

Torta al cioccolato e banana congelata con crosta di burro di arachidi
Cioccolato-Banana torta congelata con burro di arachidi crosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di banana, yogurt al cioccolato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Morsi di banana al burro di arachidi congelati al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di cracker, 1/4 di tazza di miele e burro di arachidi, mescolando bene. Premere miscela in basso e su i lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Unire il restante 1/4 tazza di miele e banana in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando il composto si addensa, mescolando frequentemente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere lo yogurt gelato magro al cioccolato ammorbidito in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Piegare la miscela di banana nello yogurt. Miscela cucchiaio in crosta. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire con sciroppo di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista