Graham Streusel Coffee Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 388 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di miscela di torta, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di caffè Graham Streusel, Torta di caffè Graham Streusel, e Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici. Fare lo streusel: In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, noci, zucchero di canna e cannella. Mescolare il burro fuso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, acqua, olio e uova. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando inumidito. Battere a velocità media per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
3
Stendere 1/2 della pastella in una padella unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere 1/2 della miscela di streusel. Distribuire con cura i restanti 1/2 della pastella sulla streusel e cospargere con lo streusel rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare leggermente, quindi irrorare con la glassa di zucchero a velo. Meglio se servito caldo. Rende 12 a 16 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per fare la glassa: In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo con aroma di vaniglia e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere qualche goccia d'acqua fino a raggiungere la consistenza piovigginosa.