Torta al Cioccolato e Arancia
Cioccolato-Arancio Torte è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 463 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mix di muffin al doppio cioccolato, zucchero, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Arancione Torte, Torta al Cioccolato all'Arancia, e Torta al Cioccolato Crudo all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina vegetale.
Tritare finemente le mandorle. Grattugiare 1 cucchiaino di scorza d'arancia da una delle arance e tagliare strisce di scorza da un altro da utilizzare per guarnire. Spremere 1 1/2 tazze di succo dalle arance.
Preparare il muffin mix secondo le indicazioni dell'etichetta ma sostituire 3/4 tazza di succo d'arancia per l'acqua e frullare le mandorle tritate e la scorza grattugiata.
Cuocere 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare torte in padella su una gratella per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e il restante 3/4 tazza di succo d'arancia. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti. Per servire, versare la salsa sulla torta e guarnire con le strisce di scorza d'arancia.