Torta al cioccolato di seta francese

Torta al cioccolato di seta francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 165 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di panna montata, crosta di torta, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così tremendo. Provare Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta al cioccolato di seta francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi F. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno con pan di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il cioccolato a fuoco basso; fresco. In una piccola ciotola con miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a diventare soffice. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere in cioccolato raffreddato e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo ad alta velocità 2 minuti dopo ogni aggiunta; battere fino a quando la miscela è liscia e soffice.
Versare in guscio al forno raffreddato. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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