Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, la torta al cioccolato di patate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Funziona bene come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, farina, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di patate al cioccolato, Torta di patate al cioccolato, e Torta di patate al cioccolato.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere i tuorli, le patate, l'acqua e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Patata
Vaniglia
Acqua
3
Unire la farina, il cacao e il lievito; aggiungere al composto mantecato. In una piccola ciotola; sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella insieme alle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albumi
Noce
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Gelo con glassa al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.