Torta al cioccolato di G. G.
GG's Chocolate Sheet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di acqua, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e Torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia di gelatina 11x17.
Mescolare lo zucchero bianco e la farina in una grande ciotola.
Unire 1 tazza di burro, acqua e 3 cucchiai di cacao in polvere in una piccola casseruola; mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben combinata.
Versare la miscela di burro fuso sullo zucchero e sulla farina; battere bene. Sbattere il bicarbonato di sodio, il latticello, le uova e l'estratto di vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Unire il restante 1/2 tazza di burro, 3 cucchiai di cacao in polvere e latte in una piccola casseruola; mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela è ben combinata. Sbattere lo zucchero a velo nella miscela di burro, mescolando fino a quando la glassa è liscia. Mescolare le noci pecan in glassa e versare sopra la torta raffreddata.