Torta al cioccolato di Earl nuova e migliorata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare nuova e migliorata torta al cioccolato di Earl una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sciroppo di cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di Earl, Torta al cioccolato Earl Grey, e Tartufi di cioccolato Earl Grey.
Istruzione
Cuocere una crosta di torta da 9 pollici usando la tua ricetta fatta in casa preferita o refrigerata o congelata dough.In una grande casseruola (io uso un metallo rivestito di 3 quart), sbatti lo zucchero, la polvere di cacao, la farina, il sale, i tuorli d'uovo, il latte evaporato e l'acqua insieme.
Mettere la casseruola a fuoco medio e mescolare per circa cinque minuti o fino a quando il composto si addensa e grandi bolle iniziano a formarsi sulla superficie. Dal momento in cui la miscela inizia a gorgogliare e bollire, continuare a mescolare per altri 1/2 minuti.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola di vetro. Sbattere rapidamente il burro, quindi frullare la vaniglia. Mettere sopra un pezzo di pergamena imburrata o carta oleata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa un'ora. Nota: A questo punto si potrebbe pensare che il ripieno sembra sottile, ma si imposterà quando si raffredda esso.
Versare il ripieno leggermente raffreddato nel guscio della torta al forno e raffreddare per diverse ore o fino a quando molto freddo.Quando la torta è fredda, sbattere la crema fino a quando i picchi iniziano a formarsi, sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a quando i picchi sono rigidi, quindi mettere la crema in una busta da pasticceria o in una borsa con cerniera pesante con l'estremità tagliata e tubarla sopra le righe.
Cospargere le noci tostate e tritate, quindi condire con sciroppo di caramello e sciroppo di cioccolato.