Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato di Beatty una prova. Una porzione contiene 911 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il latticello, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato di Beatty, Torta al cioccolato di Beatty Aka la migliore torta al cioccolato fatta in casa, e Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro due 8 pollici x 2 pollici rotonda cake pans. Foderare con carta da forno, poi imburrare e infarinare le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
3
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. In un'altra ciotola, unire il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti bagnati all'asciutto. Con il mixer ancora basso, aggiungere il caffè e mescolare solo per combinare, raschiando il fondo della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Caff
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola
Frullatore
Ciotola
4
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 35-40 minuti, fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare nelle pentole per 30 minuti, quindi girarle su un rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Posizionare 1 strato, lato piatto verso l'alto, su una piastra piana o piedistallo torta. Con un coltello o una spatola offset, stendere la parte superiore con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Coltello
6
Posizionare il secondo strato in alto, arrotondato verso l'alto e distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
7
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando appena sciolto e mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta, battere il burro a velocità medio-alta fino a giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e continuare a battere per 3 minuti. Girare il mixer a basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, quindi battere a velocità media, raschiando la ciotola se necessario, fino a che liscio e cremoso. Sciogliere la polvere di caffè in 2 cucchiaini dell'acqua del rubinetto più calda. A bassa velocità, aggiungere il cioccolato e il caffè alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si mescolano. Non frustate!