Torta al cioccolato di Beatty

Torta al cioccolato di Beatty
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato di Beatty una prova. Una porzione contiene 911 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il latticello, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato di Beatty, Torta al cioccolato di Beatty Aka la migliore torta al cioccolato fatta in casa, e Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro due 8 pollici x 2 pollici rotonda cake pans. Foderare con carta da forno, poi imburrare e infarinare le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
3
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. In un'altra ciotola, unire il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti bagnati all'asciutto. Con il mixer ancora basso, aggiungere il caffè e mescolare solo per combinare, raschiando il fondo della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 35-40 minuti, fino a quando un tester torta esce pulito. Raffreddare nelle pentole per 30 minuti, quindi girarle su un rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Posizionare 1 strato, lato piatto verso l'alto, su una piastra piana o piedistallo torta. Con un coltello o una spatola offset, stendere la parte superiore con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
6
Posizionare il secondo strato in alto, arrotondato verso l'alto e distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Mescolare fino a quando appena sciolto e mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta, battere il burro a velocità medio-alta fino a giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e continuare a battere per 3 minuti. Girare il mixer a basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, quindi battere a velocità media, raschiando la ciotola se necessario, fino a che liscio e cremoso. Sciogliere la polvere di caffè in 2 cucchiaini dell'acqua del rubinetto più calda. A bassa velocità, aggiungere il cioccolato e il caffè alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si mescolano. Non frustate!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Stendere immediatamente sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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