Torta al cioccolato di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 350 calorie. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare torta al cioccolato senza uova di base, torta al cioccolato integrale, Torta al cioccolato di base, e Ricetta di base della torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in cima a un doppio broiler; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie.
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato, mescolando bene.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di cioccolato alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato.
Aggiungere acqua, mescolando bene. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere. Gelo come desiderato.