Torta al cioccolato di base

Torta al cioccolato di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 350 calorie. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare torta al cioccolato senza uova di base, torta al cioccolato integrale, Torta al cioccolato di base, e Ricetta di base della torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in cima a un doppio broiler; portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il cioccolato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di cioccolato alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato.
7
Aggiungere acqua, mescolando bene. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
8
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
9
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere. Gelo come desiderato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista