Torta al cioccolato con panna acida
La torta a strati al cioccolato con panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Vai al negozio e prendi il caffè a temperatura ambiente, la crema, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina, o strofinare con accorciamento e polvere con polvere di cacao.Setacciare (in realtà non ho setacciato) la farina di torta, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer e mescolare bene.
Aggiungere il burro ammorbidito al composto di farina e mescolare a bassa velocità con la paletta fino a quando il burro ricopre la farina. Smettere di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna, cioccolato fuso raffreddato, panna acida, vaniglia e *metà* dell'acqua. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola. Poi battere a velocità media per circa un minute.To le uova nella ciotola separata, aggiungere la restante mezza tazza di acqua (o caffè) e battere con una forchetta o frusta. Con il mixer in basso, versare gradualmente la miscela di uova/acqua nella pastella. Continuare a girare il mixer per circa 3 minuti a velocità media, raschiando i lati fino ad ottenere una pastella liscia e vellutata.
Versare la pastella nelle tortiere preparate e cuocere sul rack centrale a 350 gradi F per circa 35 minuti o fino a quando le torte test fatto. Se le pentole sono nere, si potrebbe desiderare di utilizzare 325 F per 40 minuti.Panna acida Glassa
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato. Mescolare a fuoco basso o calore residuo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente (circa 10 minuti). Mescolare la panna acida nel cioccolato.Setacciare la metà dello zucchero a velo nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere il resto dello zucchero a velo e battere la miscela fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario.