Torta al cioccolato con gocce di cioccolato

Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, polvere di cacao ghirardelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi. Ungere accuratamente una vaschetta per tubi da 6 tazze. Se si utilizza una tortiera rotonda da 8x2 pollici, foderare il fondo con un cerchio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola mescolare bene la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale per 60 secondi a bassa velocità con il miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere il burro, le uova, l'olio, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua. Battere a bassa velocità solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Girare il mixer a velocità media e battere per 1 minuto. Raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e battere per 20 secondi a velocità media. Raschiare la ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di acqua. Battere per 20-30 secondi fino a quando la pastella è liscia. Piegare le gocce di cioccolato. Raschiare la pastella nella padella e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere 35-40 minuti (non aprire il forno per i primi 30 minuti) o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un posto cakey al centro della torta esce pulito (ad eccezione delle gocce di cioccolato fuso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Impostare la padella su un rack per raffreddare per dieci minuti. Capovolgere la torta sul rack (girare la torta rotonda lato destro verso l'alto) per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per fare la glassa, iniziare posizionando le gocce di cioccolato in una ciotola media. Portare la panna e il sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare la crema sul cioccolato. Attendere 60 secondi per ammorbidire il cioccolato, quindi mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
10
Versare la glassa sulla torta raffreddata e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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