Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Bundt Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, polvere di cacao ghirardelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi. Ungere accuratamente una vaschetta per tubi da 6 tazze. Se si utilizza una tortiera rotonda da 8x2 pollici, foderare il fondo con un cerchio di carta pergamena.
In una grande ciotola mescolare bene la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale per 60 secondi a bassa velocità con il miscelatore elettrico.
Aggiungere il burro, le uova, l'olio, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua. Battere a bassa velocità solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono umidi.
Girare il mixer a velocità media e battere per 1 minuto. Raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e battere per 20 secondi a velocità media. Raschiare la ciotola e aggiungere i restanti 3 cucchiai di acqua. Battere per 20-30 secondi fino a quando la pastella è liscia. Piegare le gocce di cioccolato. Raschiare la pastella nella padella e distribuirla uniformemente.
Cuocere 35-40 minuti (non aprire il forno per i primi 30 minuti) o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un posto cakey al centro della torta esce pulito (ad eccezione delle gocce di cioccolato fuso).
Impostare la padella su un rack per raffreddare per dieci minuti. Capovolgere la torta sul rack (girare la torta rotonda lato destro verso l'alto) per raffreddare completamente.
Per fare la glassa, iniziare posizionando le gocce di cioccolato in una ciotola media. Portare la panna e il sale a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Versare la crema sul cioccolato. Attendere 60 secondi per ammorbidire il cioccolato, quindi mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Raffreddare per addensare leggermente.
Versare la glassa sulla torta raffreddata e lasciare riposare a temperatura ambiente.