Torta al cioccolato con crema espresso
Torta al cioccolato peccato con crema Espresso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli bacche, uova, crema per caffè espresso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Cioccolato Espresso e crema Cake Pops, Torta al cioccolato soft-centrata con gelato Espresso, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro in cima a bagnomaria sopra acqua calda, non bollente, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire le uova e lo zucchero in una grande ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il cioccolato raffreddato, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Versare la pastella in una tortiera rotonda profonda da 9 pollici imburrata, rivestita di carta oleata.
Mettere la tortiera in una grande padella poco profonda.
Aggiungere acqua calda alla padella poco profonda alla profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 55 minuti. Spegnere il forno; lasciare riposare in forno altri 50 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua e raffreddare la torta completamente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 2 ore. Allentare i bordi della torta con una spatola e invertire la torta su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi, e tubo o cucchiaio crema espresso sulla parte superiore. Completare con frutti di bosco misti e rametti di menta.