Torta al cioccolato con Calvados-Fichi in camicia

Torta al cioccolato con Calvados-Fichi in camicia
Torte al cioccolato con Calvados-Fichi in camicia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 692 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai cacao in polvere, calvados, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zinfandel Fichi in camicia con Ricottan e Cioccolato fondente, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Fichi in camicia nel vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 375 ° F. Burro un 9 " - diametro springform pan o tortiera e la linea con un giro di pergamena. Burro pergamena e cospargere padella con zucchero superfine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola a prova di calore impostato su una casseruola di acqua bollente (ciotola non deve toccare l'acqua), mescolando, fino a che liscio; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Pulse nocciole, farina, cacao in polvere, sale, e 1/2 tazza di zucchero superfine in un robot da cucina fino a quando finemente macinato; setacciare attraverso un setaccio a maglie medie. Pulse tutti i pezzi più grandi di nuovo in robot da cucina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Cacao In PolvereCacao In Polvere
NocciolaNocciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
4
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 1 tazza di burro e restante 3/4 tazza di zucchero superfine fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo per amalgamare tra le aggiunte. Battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; mescolare in cioccolato fuso. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
6
Utilizzando battitori puliti e con mixer a velocità medio-alta, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Usando una spatola di gomma, piegare 1/3 di bianchi in pastella al cioccolato per allentare, quindi piegare i bianchi rimanenti in pastella solo fino a quando combinati. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Cuocere la torta 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, 30-40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare la torta 30 minuti prima di sfilarla per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
FAI AVANTI: la torta può essere cotta 2 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il Calvados, lo zucchero semolato e 2/3 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CalvadosCalvados
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fichi, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando i fichi sono molto morbidi, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
3
Lasciate raffreddare.
4
Servire la torta con fichi e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
FicoFico
5
FAI AVANTI: i fichi possono essere in camicia 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute6
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