Torta al cioccolato classica
La torta al cioccolato classica dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 253 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. Per 28 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 15 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi cacao, latte, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, che non è così eccellente. Ricette simili includono la torta al cioccolato classica, la torta al cioccolato classica e la torta al cioccolato classica.
Istruzione
In una ciotola, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latte, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una teglia da 13 pollici unta e infarinata. x 9 pollici. padella.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino al termine delle prove della torta. Raffreddare su una gratella. Quando la torta sarà fredda, spolverizzatela con lo zucchero a velo o glassatela con la vostra glassa preferita.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.