Torta al cioccolato Ciliegia Angelo

Torta al cioccolato Ciliegia Angelo
Cioccolato ciliegia angelo torta prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero da pasticceria, burro, succo di ciliegia al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato-Ciliegia Angelo, Cherry Angelo torta Rotolo, e Cherry Angel cibo torta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, preparare la miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto. Piegare ciliegie e cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
6
In una piccola casseruola, unire il burro, il cioccolato e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare lo zucchero e il succo di ciliegia dei pasticceri fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Pioggerellina sulla torta raffreddata.
8
Guarnire con ciliegie e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista