Torta al cioccolato Ciliegia Angelo
Cioccolato ciliegia angelo torta prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero da pasticceria, burro, succo di ciliegia al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato-Ciliegia Angelo, Cherry Angelo torta Rotolo, e Cherry Angel cibo torta.
Istruzione
In una grande ciotola, preparare la miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto. Piegare ciliegie e cioccolato in pastella.
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
In una piccola casseruola, unire il burro, il cioccolato e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare lo zucchero e il succo di ciliegia dei pasticceri fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Pioggerellina sulla torta raffreddata.
Guarnire con ciliegie e menta se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "