Ciabattino di ciliegie
Cherry Cobbler è un glutine dessert. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ripieno di torta di ciliegie, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ciabattino di Ciliegie II, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di ciliegie.
Istruzione
Diffondere torta di riempimento in ungrased 1 1/2-quart casseruola.
Riscaldare il forno a 204°; lasciare riscaldare 10 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Mentre il riempimento della torta si sta riscaldando, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a formare una pasta morbida. Goccia da 6 cucchiai sul ripieno torta calda.
Cospargere con zucchero aggiuntivo se lo si desidera.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro.