Torta al cioccolato alla menta
La torta al cioccolato alla menta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 342 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 16 persone. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna montata, il burro, il colorante alimentare e un paio di altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: salsa allo yogurt alla feta alla menta , zuppa di piselli e spinaci alla menta e torta con crosta di mandorle .
Istruzione
In una grande ciotola, montare lo strutto con 1 tazza di zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungete al composto cremoso alternando con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporate la vaniglia e il cioccolato.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare all'impasto.
Versare in due teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli sulle griglie metalliche.
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Togliete dal fuoco; trasferite in una grande ciotola. Sbattete lo zucchero a velo, l'acqua calda, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto liscio.
Tagliare ogni tortina in due strati orizzontali.
Disporre lo strato inferiore su un piatto da portata; ricoprire con 1/3 di tazza di ripieno. Ripetere gli strati tre volte. In una grande ciotola, mescolare delicatamente la panna montata, gli estratti e il colorante alimentare. Glassare i lati della torta. Conservare in frigorifero.