Il riso di Nonna Luna

Il riso di Nonna Luna
Il riso di Nonna Luna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1057 calorie, 60g di proteine, e 51g di grasso ogni. Per $6.32 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, riso parboiled, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Budino di riso come dessert. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Il riso di Nonna Luna, Pollo Rancho Luna (Pollo Rancho Luna), e Pollo Rancho Luna (Pollo rancho Luna) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media antiaderente, scaldare 1/2 del burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere il brodo di pollo e il sale. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere coperto per 20-25 minuti fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
SaleSale
5
Togliere la padella dal fuoco e riposare coperto per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, per 1 o 2 minuti fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere i gamberi, il succo di limone e la salsa piccante. Cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando il gambero è rosa e cotto. Mescolare la crema e scaldare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GamberoGambero
CremaCrema
9
Usando una forchetta, pelare il riso e disporlo su un piatto. Spoon la salsa di crema di gamberi sopra il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
GamberoGambero
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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