Torta Al Cioccolato Alla Menta
La ricetta della torta al cioccolato e menta può essere preparata in circa 35 minuti. Questo dessert contiene 420 calorie, 3 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 90 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crema di marshmallow, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Prova la torta al cioccolato e menta, la torta gelato alla menta e la torta gelato alla menta fondente per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera. Raffreddare per almeno 30 minuti.
In un pentolino, scaldare le caramelle e il latte a fuoco basso finché le caramelle non si saranno sciolte; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10-15 minuti.
Metti la crema di marshmallow in una ciotola capiente; sbattere gradualmente la miscela di menta. Incorporare la panna montata.
Trasferire sulla crosta preparata. Coprire e congelare finché non diventa solido. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Togliere dal congelatore circa 30 minuti prima di servire.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire con altra panna montata e caramelle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "