Torta al cioccolato alla menta
La torta a strisce di menta al cioccolato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di menta gelato al cioccolato, fudge gelato topping, torta al cioccolato libbra, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Torta al cioccolato alla menta, Torta al cioccolato al cocco e menta, e Torta alla crema di cioccolato e menta.
Istruzione
Piegare un pezzo di carta oleata da 12 pollici a metà longitudinalmente. Rivestire una teglia da 8 pollici con spray da cucina.
Posizionare la carta oleata longitudinalmente nella padella, lasciando l'eccesso per estendersi sui lati lunghi della padella. Accantonare.
Battere 1 1/4 tazze di gelato ad alta velocità di un mixer 10 secondi o fino a che liscio e ammorbidito.
Stendere il gelato in padella preparata. Congelare 20 minuti.
Tagliare 2 fette orizzontalmente dal fondo della torta libbra, ogni 2/3 pollice di spessore. Riserva restante torta libbra per un altro uso.
Mettere 1 strato di torta in padella sopra il gelato.
Stendere 1/4 tazza fudge topping su strato di torta in padella.
Ripetere la procedura con il restante gelato, strato di torta, e fudge topping, terminando con il gelato.
Coprire la superficie del gelato con pellicola trasparente; coprire la pagnotta con un foglio. Congelare 8 ore.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Capovolgere sul piatto da portata e rimuovere la carta oleata.
Tagliare a fette da 3/4 di pollice.
NOTA: Prima di invertire la torta gelato, immergere una spatola sottile o un coltello in acqua calda. Asciugare completamente la spatola e farla scorrere attorno ai bordi della padella per allentare la torta congelata. Utilizzare la carta oleata in eccesso per la leva quando si tira la pagnotta dalla padella.