Torta al cioccolato alla banana
Banana Chocolate Chip Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3100 calorie, 39g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Torta alla banana con gocce di cioccolato, Torta alla banana con gocce di cioccolato, e Torta con gocce di banana e cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
In una ciotola separata, unire banane, uova, burro fuso e latte.
Mescolare la miscela di banana nella miscela di farina fino a quando non si mescola. Fare attenzione a non più di mix.
Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella in padella 9x13 pollici.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. (Avrà un po ' di cioccolato fuso, ma senza briciole.)