Manicotti Ripieni di Spinaci e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i Manicotti ripieni di spinaci e formaggio. Questa ricetta serve 30 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 11g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di salsa alfredo, gusci di manicotti, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manicotti ripieni di spinaci e formaggio, Manicotti Ripieni di Spinaci e triplo formaggio, e MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la mozzarella in 3 porzioni.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i manicotti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono leggermente ammorbiditi ma ancora fermi, circa 7 minuti.
Scolare e riposare in una ciotola di acqua fredda.
Unire spinaci, salsa Alfredo, parmigiano e 1 porzione di mozzarella in una grande ciotola; mescolare bene e condire con sale e pepe. Spoon riempire la miscela in ogni guscio manicotti. Dividere i gusci ripieni in modo uniforme tra due piatti da forno da 9x13 pollici.
Versare 1 vasetto di salsa di spaghetti su ogni teglia e cospargere con parti uguali di mozzarella. Coprire entrambi i piatti di cottura con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 45 minuti.