Manicotti Ripieni di Spinaci e formaggio

Manicotti Ripieni di Spinaci e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i Manicotti ripieni di spinaci e formaggio. Questa ricetta serve 30 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 11g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di salsa alfredo, gusci di manicotti, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Manicotti ripieni di spinaci e formaggio, Manicotti Ripieni di Spinaci e triplo formaggio, e MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la mozzarella in 3 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i manicotti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono leggermente ammorbiditi ma ancora fermi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e riposare in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire spinaci, salsa Alfredo, parmigiano e 1 porzione di mozzarella in una grande ciotola; mescolare bene e condire con sale e pepe. Spoon riempire la miscela in ogni guscio manicotti. Dividere i gusci ripieni in modo uniforme tra due piatti da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
ManicottiManicotti
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare 1 vasetto di salsa di spaghetti su ogni teglia e cospargere con parti uguali di mozzarella. Coprire entrambi i piatti di cottura con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute22
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