Torta Al Cioccolato All'antica
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al cioccolato vecchio stile. Questa ricetta produce 9 porzioni con 341 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao da forno, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Prova la torta al cioccolato vecchio stile, la torta al cioccolato vecchio stile e la torta al cioccolato vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il purè di patate e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; unirlo al composto cremoso alternandolo al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in un 9 pollici unto e infarinato. teglia quadrata; cospargere con le noci.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.