Torta al cioccolato al tartufo di menta piperita Fudgy

Torta al cioccolato al tartufo di menta piperita Fudgy
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fudgy Cioccolato-Biscotti alla menta, Fudgy Cioccolato Malto-Torta di menta piperita, e Barrette di Cioccolato Menta Piperita Tartufo.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In media ciotola per microonde, ingredienti di riempimento a microonde scoperto su alta 30 a 40 secondi; mescolare fino a quando sciolto e liscio. Se necessario, microonde da 10 a 20 secondi in più. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; immediatamente cadere cucchiai di riempimento sopra pastella, mantenendo riempimento lontano dai lati della padella e premendo leggermente verso il basso. Cucchiaio con attenzione pastella rimanente sopra la parte superiore; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere 42 a 47 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce quasi pulito e molle torta indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare in padella 15 minuti. Allentare torta con il coltello intorno al centro e bordi della padella. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento o piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio e 1 cucchiaio di latte con la frusta fino a che liscio, aggiungendo ulteriore latte fino a quando la consistenza desiderata pioviggina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Drizzle glassa sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
8
Cospargere con caramelle tritate. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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