Torta al cioccolato al tartufo di menta piperita Fudgy
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fudgy Cioccolato-Biscotti alla menta, Fudgy Cioccolato Malto-Torta di menta piperita, e Barrette di Cioccolato Menta Piperita Tartufo.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In media ciotola per microonde, ingredienti di riempimento a microonde scoperto su alta 30 a 40 secondi; mescolare fino a quando sciolto e liscio. Se necessario, microonde da 10 a 20 secondi in più. Accantonare.
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Togliere dal forno; immediatamente cadere cucchiai di riempimento sopra pastella, mantenendo riempimento lontano dai lati della padella e premendo leggermente verso il basso. Cucchiaio con attenzione pastella rimanente sopra la parte superiore; distribuire uniformemente.
Cuocere 42 a 47 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce quasi pulito e molle torta indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare in padella 15 minuti. Allentare torta con il coltello intorno al centro e bordi della padella. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento o piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio e 1 cucchiaio di latte con la frusta fino a che liscio, aggiungendo ulteriore latte fino a quando la consistenza desiderata pioviggina.
Drizzle glassa sulla torta raffreddata.
Cospargere con caramelle tritate. Conservare liberamente coperto in frigorifero.