Torta al cioccolato al rum Moka
Rum Mocha torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi rum, zucchero a velo, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2, Rotolo di torta al cioccolato Moka, e Caramello Moka Torta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 - 8 padelle pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Mescolare insieme 4 cucchiaini di caffè istantaneo, 1/2 tazza di cacao in polvere e 3/4 tazza di acqua bollente; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare in 1 1/2 cucchiaini di rum.
Mescolare il latte nella miscela di cacao raffreddata, quindi battere nella pastella alternativamente con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa al cioccolato Moka: setacciare insieme lo zucchero a velo e 5 cucchiai di cacao in polvere; mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiaini di caffè istantaneo con 1/3 di tazza di acqua bollente; mettere da parte. In una ciotola media, crema di burro fino a che liscio. Sbattere in miscela zucchero / cacao.
Mescolare l'estratto di vaniglia e il rum. Battere fino a che liscio e cremoso.
Stendere tra strati di torta raffreddata.