Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato lampone torta a strati una prova. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 12. 911 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lamponi, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta a strati al cioccolato e lampone, Torta al cioccolato al lampone Moka, e Torta a strati di cioccolato fondente e lampone.
Istruzione
1
Posizione rack in alto e in basso thirdof forno; preriscaldare a 350 ° F. Cappotto due padelle da 9 pollici-diametercake con 2 pollici-high sideswith antiaderente spray. Linea fondi withparchment carta tondi; spray tondi. Siftflour, zucchero, cacao in polvere, bicarbonato di sodio, andsalt in grande ciotola; frusta per mescolare e formwell al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Bicarbonato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Sbatti 1 tazza di acqua, latticello, olio e uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare gli ingredienti in ingredienti secchi; frullare solo per frullare. Dividere la batteria della tortatra le pentole preparate (circa 3 tazze ciascuna).
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cuocere le torte fino al tester inserito inil centro esce pulito, circa 30 minuti.(Se torte forma cupole, posto cucina towelatop torte calde, quindi premere delicatamente con palmof mano a livello.) Raffreddare completamente in padelleraffreddamento rack. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire le torte in padelle e lasciare riposare atemperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere tritatocioccolato in una ciotola media. Portare la crema soloper far bollire in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Pourover cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindimescolare fino a quando la ganache è sciolta e liscia.
4
Trasferire 1 1/4 tazze di ganache in una piccola ciotola.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ganache è addensatoabbastanza da diffondere, mescolando di tanto in tanto,circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciare che il ganachestand rimanente a temperatura ambiente si raffreddi fino a quando non è tiepido.
6
Posizionare il rack all'interno della teglia bordata.Eseguire con cura il coltello intorno ai bordi della vasellamacinare le torte. Invertire 1 strato torta ontocardboard rotonda o inferiore di 9 pollici diametertart pan con fondo rimovibile.Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Coltello
Padella
7
Posizionare cakelayer sul giro sul rack preparato.
8
Spread3 cucchiai di marmellata sopra la parte superiore. Cucchiaio dollopsof ganache refrigerati sopra, poi si sviluppa in modo uniforme.Inverti il secondo strato di torta su un altrocartoncino rotondo o crostata di fondo. Carta pergamena Peeloff. Far scorrere con cautela cakeoff rotondo e su strato di torta smerigliato onrack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Crostata
9
Diffondere rimanenti 3 cucchiaimarmellata di lamponi sopra la parte superiore del secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Marmellata
10
Versare metà della ganache appena tiepida overcake, spargendo sui lati per coprire. Freezeuntil ganache imposta, circa 30 minuti.
11
Pourremaining ganache sopra torta, allowingto gocciolare verso il basso i lati e la diffusione oversides se necessario per anche la copertura andto bordi lisci. Congelare per impostare ganache, circa 30 minuti. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Coprire con torta cupola efrigerare.
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente2 ore prima di continuare.
13
Disporre i lamponi in concentricerchi in cima alla torta. Setacciare lo zucchero in polvereleggermente sopra i lamponi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
1
Un processo in due stepgarantisce un dessert perfetto per l'immagine. In primo luogo, un sottile strato di ganache si sviluppa sultorta e raffreddata brevemente per impostare (questo è chiamatoun cappotto di briciole). Un altro strato di ganache isthen versato sopra la torta, che dà thetreat una finitura liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
Questa ricetta richiede duepadelle da 9 pollici con lati alti 2 pollici, che è un po ' più profondo di un cakepan medio. Potete trovare queste pentole a kitchensupply negozi e negozi di fornitura ristorante, o acquistarli online all'indirizzo surlatable.com orculinarydistrict.com.