Torta al cioccolato a triplo strato

Torta al cioccolato a triplo strato
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, la frusta fresca montata, la crosta di torta oreo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barretta di cioccolato a triplo strato, Torta al cioccolato a triplo strato OREO, e Torta al cioccolato a triplo strato per ricette simili.

Istruzione

1
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere 1-1 / 2 tazze budino sul fondo della crosta. Mescolare metà della FRUSTA FRESCA nel budino rimanente; stendere lo strato in crosta. Top con restante FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista