Torta al cioccolato a quattordici strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quattordici strato torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1304 calorie, 25g di proteine, e 65g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono acqua, uova, latte evaporato e accorciamento. 121 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato), The Dark Knight Cake (Torta a triplo strato di cioccolato), e Torta a strati di cioccolato (aka torta Spartak).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 4 o 5-8 pollici tortiere rotonde.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, 1/2 tazza di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta, quindi mescolare la vaniglia.
Aggiungere la farina alternativamente con le 3 tazze di latte; sbattere bene.
Versare 1/4 di tazza di pastella in ogni padella preparata e distribuire uniformemente. Sarà necessario cuocere gli strati in due o tre lotti.
Cuocere per 5-7 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando gli strati non si asciugano. Non marrone.
Per fare la glassa: In una casseruola a fuoco medio, unire 3 tazze di zucchero, 1 tazza di burro, cacao, acqua e 2 tazze di latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione, mescolando frequentemente, quindi far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e battere per un minuto con un mixer elettrico. Impilare gli strati di torta con la glassa in mezzo, lasciando che la glassa scenda lungo i lati della torta. Lisciare i lati e la parte superiore con la glassa rimanente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "