Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chip Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, cioccolato mix budino istantaneo, zucchero a velo, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato, Torta al cioccolato con gocce di pecan, e Chocolate Chip Crumb Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola a media velocità di un miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso; aggiungere la panna acida, mescolando bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Versare la pastella in un 10" tubo o Bundt pan unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.