Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
Mocha-Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Torta al cioccolato, e Senza glutine Moka Fudge Cake.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Sbattere lo zucchero e il burro in una ciotola fino a quando combinati. Sbattere le uova, poi il cioccolato, poi la panna acida. Setacciare la farina e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere al composto di cioccolato. Sbattere il caffè, la vaniglia e il sale fino a quando combinati. Cappotto un 9 "x 13" padella con spray da cucina; versare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 35 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
3
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista