Torta al cioccolato
Mocha-Fudge Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, Torta al cioccolato, e Senza glutine Moka Fudge Cake.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Sbattere lo zucchero e il burro in una ciotola fino a quando combinati. Sbattere le uova, poi il cioccolato, poi la panna acida. Setacciare la farina e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere al composto di cioccolato. Sbattere il caffè, la vaniglia e il sale fino a quando combinati. Cappotto un 9 "x 13" padella con spray da cucina; versare in pastella.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 35 minuti.