Torta al cheddar di mele e spezie

Torta al cheddar di mele e spezie
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di ripieno di torta di mele, formaggio cheddar, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Heirloom Pomodoro Cheddar Crostata con tutto Spice, Crostata di mele e Cheddar, e Crostata di mele al formaggio Cheddar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la teglia in forno. Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti e la torta di mele fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza della miscela di briciole in una piccola ciotola; mescolare in noci pecan e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Per rimanente miscela briciola in grande ciotola, mescolare in bianco d'uovo fino a forme di pasta morbida. Premere la pasta in basso e su i lati della crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
5
Posto torta di mele ripieno in ciotola media. Usando il coltello, tagliare le mele a pezzetti. Miscela di mele cucchiaio in modo uniforme sulla crosta di pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MeleRipieno Di Torta Di Mele
CrostaCrosta
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di briciole riservata sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Mettere la teglia sulla teglia in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
8
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per servire, togliere i lati della padella; tagliare a spicchi. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista