Torta al cheddar di mele e spezie
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di ripieno di torta di mele, formaggio cheddar, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Heirloom Pomodoro Cheddar Crostata con tutto Spice, Crostata di mele e Cheddar, e Crostata di mele al formaggio Cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere la teglia in forno. Spray 10 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti e la torta di mele fino a quando non si mescolano.
Tagliare nel burro usando il frullatore o la forchetta fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza della miscela di briciole in una piccola ciotola; mescolare in noci pecan e formaggio.
Per rimanente miscela briciola in grande ciotola, mescolare in bianco d'uovo fino a forme di pasta morbida. Premere la pasta in basso e su i lati della crostata pan.
Posto torta di mele ripieno in ciotola media. Usando il coltello, tagliare le mele a pezzetti. Miscela di mele cucchiaio in modo uniforme sulla crosta di pasta biscotto.
Cospargere la miscela di briciole riservata sulle mele.
Mettere la teglia sulla teglia in forno.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e topping è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per servire, togliere i lati della padella; tagliare a spicchi. Conservare coperto a temperatura ambiente.