Torta al caramello e crema al caffè

Torta al caramello e crema al caffè
La torta di crema al caramello e al caffè è un dessert per 14 persone. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 581 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano zucchero di canna, acqua, latticello e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 38% . Prova la torta di mandorle con panna e ciliegie , la torta a strati al caffè con ripieno di crema al cioccolato e rum e la torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mescolare farina, cacao, bicarbonato e sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sciogliere il caffè nell'acqua; mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno per 16-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per guarnire, sciogliere il caffè nell'acqua in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere panna e zucchero di canna. Sbattere fino a formare punte rigide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Disporre lo strato inferiore della torta su un piatto da portata; guarnire con 1-1/3 tazze di guarnizione.
9
Cospargere con 1/2 tazza di barrette di cioccolato sbriciolate. Ripetere gli strati due volte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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