Torta al caramello

Torta al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al caramello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 484 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.

Istruzione

1
1 Fare la torta: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina due rotonda 9 da 2 pollici tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare circa un cucchiaio di farina in ciascuna delle padelle e arrotolarla, toccando mentre si va, fino a quando i lati e il fondo sono coperti completamente con un sottile strato di farina. Punta le padelle e tocca la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
3
2 In una grande ciotola, mescolare accuratamente con una frusta la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
3 In una grande ciotola separata, sbattere il burro con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero in misure di 1/2 tazza, battendo circa 15 secondi dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando il composto si è schiarito di colore e diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, e la vaniglia, battendo per 15 secondi dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Aggiungere il composto di farina al composto di burro in terzi, alternando con aggiunte del latte. Per evitare di mescolare eccessivamente la pastella, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma dopo ogni aggiunta, fino a quando l'ingrediente è appena incorporato. Battere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati incorporati, e poi solo pochi colpi di là. Dividere la pastella tra le tortiere e distribuire uniformemente le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
8
Cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti emerge pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le torte nelle loro padelle su un rack per 10 minuti, quindi far scorrere un coltello da cucina sottile intorno al bordo delle padelle e invertire le torte. Girare di nuovo ogni torta in modo che la sua parte superiore arrotondata sia rivolta verso l'alto e raffreddare completamente le torte sul rack.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
1
Versare il latte e 3 tazze di zucchero in una pentola grande, profonda, dal fondo pesante a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Aggiungere il burro e il sale, sbattendo di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie. Quando miscela appena sobbollisce, tagliare il fuoco, ma tenere sopra il bruciatore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il restante 1 tazza di zucchero in una casseruola. Cuocere lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando non diventa uno sciroppo, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno mentre inizia a rosolare, fino a quando lo sciroppo di zucchero è uniformemente color ambra, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare lo sciroppo nella miscela di latte caldo, facendo molta attenzione, poiché il caramello bolle e sputerà quando colpisce il latte caldo. Girare il calore sotto la pentola ad alta e, sbattendo delicatamente fino a quando tutto lo sciroppo è completamente sciolto nella miscela di latte roiling, continuare a cuocere allo stadio soft-ball, circa 238 ° F; questo può richiedere da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
5
Tagliare il fuoco sotto il caramello e frullare delicatamente la vaniglia e il bicarbonato di sodio. Immergere un cucchiaio nel caramello e lasciarlo raffreddare per assaggiarlo. Condire il caramello a piacere con sale e versarlo nella ciotola di un mixer in piedi (o utilizzare un mixer elettrico a mano e una grande ciotola). Battere a bassa velocità come si raffredda, 15 a 20 minuti a seconda della temperatura della vostra cucina, fino a quando la glassa è cremoso e denso (tra 38° e105).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la ciotola dal mixer stand e lasciare raffreddare 5 a 10 minuti in più, fino a quando la glassa è tra 95 ° F e 37°-dovrebbe cadere la spatola in un nastro che rimane distinguibile sulla superficie della glassa per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
9 Impostare il primo strato di torta su un rack impostato su un piano di foglio rivestito con carta cerata. Avere un miscelatore elettrico a mano e l'acqua calda nelle vicinanze per mescolare un cucchiaino o due nella glassa se diventa troppo spessa per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare abbastanza della glassa sopra la torta per coprire la parte superiore in uno strato di circa 1/4 di pollice di spessore (se gocciola oltre il bordo in luoghi, va bene; questo è un test precoce di se sta andando a mettere in atto o no). Coprire la prima torta con il secondo strato di torta e versare il resto della glassa in più fasi sulla parte superiore della torta, lasciandola correre lungo i lati e usando una spatola per la glassa per guidare la glassa intorno alla torta mentre gocciola, fino a coprire l'intera torta, per un aspetto tradizionale e classico. (Se preferisci l'aspetto drammatico degli strati di torta che spuntano da dietro una cortina di gocce di glassa, scegli sicuramente quella strada!) Se è necessario riutilizzare qualsiasi glassa che trabocca nella padella, è sufficiente spostare temporaneamente la torta sul suo rack, raschiare la glassa dalla carta cerata con una spatola e restituirla alla ciotola, sostituire il rack sulla padella e continuare a ghiacciare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
10 Una volta che la glassa è impostata, con due spatole trasferire con cura la torta dal rack ad un supporto per torta e lasciare riposare a temperatura ambiente sotto una cupola torta fino al momento di servire. Conservare in frigorifero solo se si prevede di conservare la torta per più di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Ristampato con il permesso del Lee Bros. Charleston Kitchen di Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
11
Matt Lee e Ted Lee, fondatori del Lee Bros. Boiled Peanuts Catalogue, una fonte per corrispondenza per Southern pantry staples, sono cresciuti a Charleston, nella Carolina del Sud. Sono gli autori del Lee Bros. Southern Cookbook, che ha vinto il James Beard Award per Cookbook of the Year nel 2007, e il Lee Bros. Simple Fresh Southern, che ha vinto il premio IACP per il miglior libro di cucina americano nel 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
12
Stanno contribuendo redattori per Travel + Leisure e collaboratori su Mangia unici di Cooking Channel.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista