Torta al caffè in crosta di cannella

Torta al caffè in crosta di cannella
La torta al caffè in crosta di cannella è un senza latticini pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio, caffè decaffeinato maxwell house, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di cheesecake al caffè in crosta di cannella con salsa al caramello, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Torta di caffè alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la torta con il caffè, l'olio e le uova in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola media. Mescolare in noce di cocco e noci; cospargere pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le torte dalle padelle alle cremagliere; raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista