Torta al caffè di patate dolci con glassa al caramello

Torta al caffè di patate dolci con glassa al caramello
La torta al caffè di patate dolci con glassa al caramello è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 469 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, smalto caramello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello, Torta al caffè Snickers con glassa al caramello salato, e Torta di caffè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mescolare insieme 4 1/2 tazze di farina di pane, sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di PaneFarina Di Pane
SaleSale
3
Battere la miscela di lievito e 1/2 tazza di farina di pane a velocità media con un mixer elettrico pesante fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la patata dolce, i prossimi 5 ingredienti e il composto di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4-5 minuti), aggiungendo gradualmente rimanente 1/2 tazza di farina di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
5
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 1 a 1 1/2 ore o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero semolato e successivo 2 ingredienti. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie ben infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
PugnoPugno
7
Arrotolare 1 porzione in un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Spennellare con metà di 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cospargere con metà della miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Tagliare la pasta longitudinalmente in 6 strisce (larghe 2 pollici) usando un tagliapasta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
11
Arrotolare liberamente 1 striscia e posizionare al centro di una padella rotonda da 10 pollici leggermente unta. Arrotolare liberamente le strisce di pasta rimanenti, 1 alla volta, intorno alla striscia centrale, attaccando ciascuna alla fine della striscia precedente per creare una singola grande spirale. (Lati zuccherati di strisce di pasta dovrebbero affrontare centro di spirale.) Ripetere con metà impasto rimanente, burro e miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fatto. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
15
Togliere dalle pentole ai piatti da portata. Preparare la glassa al caramello e spazzolare sopra i turbinii.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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