Torta al caffè di patate dolci con glassa al caramello
La torta al caffè di patate dolci con glassa al caramello è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 469 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, smalto caramello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello, Torta al caffè Snickers con glassa al caramello salato, e Torta di caffè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Mescolare insieme 4 1/2 tazze di farina di pane, sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Pane
Sale
3
Battere la miscela di lievito e 1/2 tazza di farina di pane a velocità media con un mixer elettrico pesante fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la patata dolce, i prossimi 5 ingredienti e il composto di farina, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 4-5 minuti), aggiungendo gradualmente rimanente 1/2 tazza di farina di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Pasta
5
Mettere la pasta in una grande ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 1 a 1 1/2 ore o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare insieme 2/3 tazza di zucchero semolato e successivo 2 ingredienti. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie ben infarinata. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pasta
Pugno
7
Arrotolare 1 porzione in un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Spennellare con metà di 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Cospargere con metà della miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
10
Tagliare la pasta longitudinalmente in 6 strisce (larghe 2 pollici) usando un tagliapasta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Della Pizza
Coltello
11
Arrotolare liberamente 1 striscia e posizionare al centro di una padella rotonda da 10 pollici leggermente unta. Arrotolare liberamente le strisce di pasta rimanenti, 1 alla volta, intorno alla striscia centrale, attaccando ciascuna alla fine della striscia precedente per creare una singola grande spirale. (Lati zuccherati di strisce di pasta dovrebbero affrontare centro di spirale.) Ripetere con metà impasto rimanente, burro e miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
12
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fatto. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
15
Togliere dalle pentole ai piatti da portata. Preparare la glassa al caramello e spazzolare sopra i turbinii.