Torta al caffè con panna acida e zucca

Torta al caffè con panna acida e zucca
Hai bisogno di un pasto mattutino vegetariano? La torta al caffè con panna acida e zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di caffè alla zucca con panna acida, Mela Zucca Panna acida Torta di caffè con glassa di sidro di mele, e Torta al caffè con panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, farina e spezie torta di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta. Mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spalmare metà della pastella in un 13x9-in unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con metà dello streusel.
7
Unire zucca, uovo, zucchero e zucca pie spice; goccia da cucchiaini su streusel e diffondere in modo uniforme. Top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
8
Cospargere con streusel rimanente.
9
Cuocere 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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