Torta al caffè con mirtilli e panna acida
La torta al caffè con panna acida e mirtilli è una colazione latto-ovo vegetariana . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 349 calorie . Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, uova, zucchero e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Apple Nut Sour Cream Coffee Cake , Sour Cream Coffee Cake e Blueberry Coffee Cake .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con la panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare un terzo dell'impasto in uno stampo a ciambella da 25 cm unto e infarinato.
Mescolare zucchero di canna, farina e cannella; cospargere metà sulla pastella. Coprire con metà delle bacche. Ripetere gli strati. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versarla sulla torta al caffè calda.