Torta al caffè con arancia e datteri

Hai bisogno di una colazione latto-ovo-vegetariana ? La torta al caffè con arancia e datteri potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 281 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di lievito in polvere, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio eccezionale del 28% . Le barrette di datteri con scorza d'arancia e sciroppo d'acero , la torta al cioccolato e datteri con glassa al cioccolato e caramello appiccicoso e i muffin alle ciliegie, datteri e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattete l'uovo, il latte, l'olio, il succo e la scorza d'arancia; incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate i datteri.
Versare in una teglia unta da 28 x 18 cm. In una ciotola, unire la frutta secca, lo zucchero di canna e la cannella.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane; cospargere sull'impasto.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.