Torta al caffè alla banana con noci di Macadamia e cocco
Banana Torta al caffè con noci di Macadamia e cocco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banana, noce di macadamia e torta al caffè al cocco, Torta al caffè alla banana con Macadamia-Streusel al cocco, e Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato in una ciotola, mescolando con una frusta.
Unire la banana e i successivi 5 ingredienti (banana attraverso l'uovo) in una ciotola; battere con un mixer a velocità media per 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana e battere fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata.
Unire lo zucchero di canna, l'acqua e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in noci e cocco.