Torta al caffè al mirtillo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La torta al caffè al mirtillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 222 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, Torta al caffè al mirtillo, e Torta al caffè al mirtillo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una tortiera quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Frullate insieme le farine integrali e per tutti gli usi, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero semolato, la cannella e le noci. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro e l'olio fino a renderlo soffice. Se necessario, utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere eventuali grumi nello zucchero di canna. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando completamente combinato. Sbattere la vaniglia e lo yogurt.
Aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, mescolando fino a quando appena combinato.
Distribuire metà della pastella nella padella preparata.
Cospargere metà della miscela di noci sulla pastella e coprire con i mirtilli, premendoli delicatamente nella pastella. Spoon il resto della pastella nella padella, lisciando la parte superiore.
Cospargere la miscela di noci rimanente sulla torta, premendo delicatamente.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e poi sformare e lasciare raffreddare completamente su un rack di raffreddamento.
Tagliare la torta in quadrati da 2 pollici.